3Dmart adalah salah satu klien kami dalam pengerjaan minimarket di kabupaten Madiun tepatnya di Jl. Ahmad Yani – Caruban. Pengerjaan Minimarket untuk 3Dmart ini memiliki luas ruangan 7 x 11 m dengan sistem pengerjaan full project yaitu selain pengadaan perlengkapan baik indoor maupun outdoor juga sekaligus dengan layanan konsultasi pendampingan manajemen dasar pembukaan dan pengelolaan minimarket.
Pengerjaan minimarket full project merupakan pengerjaan yang secara menyeluruh oleh pemilik diserahkan kepada kami dalam menangani proses pendirian dan pembukaan minimarket. Pengerjaan model seperti ini merupakan pengerjaan minimarket yang memudahkan pemiliknya dalam mengelola operasional minimarket yang dimilikinya. Kami dengan layanan konsultasi pendampingan manajemen yang diterapkan dalam pembukaan minimarket memberikan dan menanamkan sistem manajamen minimarket yang memadai.
Kelebihan dari pengerjaan minimarket full project ini adalah benar-benar memberikan kemudahan kepada pemilik minimarket sekaligus memberikan wawasan yang memadai bagaimana cara mengelola minimarket sesuai dengan sistem manajamen yang kami tanamkan. Beberapa sistem manajemen yang kami tanamkan dalam proses pengerjaan ini adalah sistem operasional prosedur (sop) karyawan, sistem pembelanjaan dan kategorisasi display barang, sistem penggunaan teknologi informasi, sistem strategi marketing dan promosi, dan sistem mengelola keuangan.
Apa saja paket pengerjaan minimarket full project? Paket pengerjaan minimarket full project adalah sebagai berikut:
3Dmart merupakan salah satu contoh pengerjaan minimarket full project yang dikerjakan pada bulan februari 2016. Hingga tulisan ini dibuat 3Dmart masih dalam pemantauan kami untuk proses evaluasi perkembangan omzet dari waktu ke waktu. Tercatat pada saat grand opening 3Dmart mengantongi omzet per hari hingga 9 juta rupiah. Target minimal omzet sesuai dengan hitungan standar pendapatan yaitu 3 juta perhari.